Selamat: Umbu Domu Mahani, Terpilih Sebagai ketua HMPS Ilmu Sosiatri Periode 2018/2019

Ketua (kiri) dan Wakil Ketua (kanan) Terpilih Periode 2018/2019

Himpunan Mahasiswa Program Studi merupakan perubahan dari
Himpunan Mahasiswa Jurusan sesuai dengan perubahan draf organisasi pada musyawarah tahunan HMJ IMATRI (Minggu, 27/05/2018) dengan Tema “Lahirnya pemimpin yang cerdas bertangungjawab dan berdedikasi tinggi menuju IMATRI yang bersinergi”.

Himpunan Mahasiswa Program Jurusan (HMPS)  Ilmu Sosiastri, telah melaksanakan pemilihan kepengurusan HMPS dengan ketua terpilih Umbu Domu Mahani dan Wakil Ketua Yoseph Samianto.

Pemilihan kepengurusan HMPS berlangsung di kampus STPMD “APMD” Yogyakarta diruang M. Soetopo (Senin, 28/05/2018).

Dengan Terpilih pengurus baru HMPS Ilmu Sosiatri dapat mengemban amanah sebagai ketua dan wakil ketua HMPS Ilmu Sosiatri dengan rasa tanggungjawab dan profesional demi kemajuan HMPS Ilmu Sosiatri sesuai dengan Visi Misi pengurus terpilih.