VISI

Terwujudnya Badan Legislatif Mahasiswa STPMD “APMD” Yogyakarta yang mampu menjalankan fungsi legislasi, penganggaran dan pengawasan berdasarkan konstitusi.

MISI

1. Membangun Badan Legislatif Mahasiswa STPMD “APMD” Yogyakarta yang mampu menjamin ruang demokrasi bagi mahasiswa untuk bebas berkumpul, berserikat dan menyampaikan pendapat bagi kepentingan umum Keluarga Besar Mahasiswa STPMD “APMD” Yogyakarta.
  2. Menjadikan Badan Legislatif Mahasiswa STPMD “APMD” Yogyakarta yang mampu mengontrol dan mengawasi kerja-kerja organisasi internal kampus secara independent dan bertanggungjawab.
  3. Mewujudkan Badan Legislatif Mahasiswa STPMD “APMD” Yogyakarta yang mampu melaksanakan ketetapan kongres dan konstitusi sesuai dengan kebutuhan Keluarga Besar Mahasiswa STPMD “APMD” Yogyakarta.
Kategori: Uncategorized